Дворники
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Boonmobil
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Дворники
поменял резинки дважды раз в год получаетсо поставил по кругу графитовые и все ништяк а вот безкаркасные шняга полная гоняют поверх наледи а не отскрибают ее как штатные сменил обратно итог 2 комплекта резинак по 200 и 230 руб (инфляцио) (перед+зад) и перед безкаркасные за 720 рубликов отдал колеге по работе терь он маится на карибе)))))
- Laz
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Дворники
Передние дорогие и качественные безкаркасные. Срок службы год. Нареканий нет.
Задний дворник какие только резинки не менял. Не понравилось. Купил родной и резинки родные отдельно еще взял и не парюсь.
Задний дворник какие только резинки не менял. Не понравилось. Купил родной и резинки родные отдельно еще взял и не парюсь.
- Адександр Медиевский
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Дворники
Цитата: (Laz @ 18.6.2010, 18:50) Передние дорогие и качественные безкаркасные. Срок службы год. Нареканий нет.
а я назад чемп поставил правдо дороботать дворник пришлось подтачить
а я назад чемп поставил правдо дороботать дворник пришлось подтачить
- Оля
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Дворники
Цитата: (Laz @ 18.6.2010, 18:50) Передние дорогие и качественные безкаркасные. Срок службы год. Нареканий нет.
Подскажите пожалуйста, как купить родной или близкий к родному задний дворник? Какие должны быть параметры или может у него есть код?
У меня он совершенно пришел в негодность, по крайней мере резинка. Не могу понять, как его снять (всю щетку). Бывают ли такие щетки в сборе в магазинах, или это большая экзотика?
Насчет замены резинки - не уверена, что справлюсь.. Но на крайний случай, чтоб ее менять, все равно ведь надо сначала снять щетку?
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, как купить родной или близкий к родному задний дворник? Какие должны быть параметры или может у него есть код?
У меня он совершенно пришел в негодность, по крайней мере резинка. Не могу понять, как его снять (всю щетку). Бывают ли такие щетки в сборе в магазинах, или это большая экзотика?
Насчет замены резинки - не уверена, что справлюсь.. Но на крайний случай, чтоб ее менять, все равно ведь надо сначала снять щетку?
Заранее спасибо
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Дворники
Щётка просто пристёгнута к поводку. Достаточно её потянуть в том месте где она соединяется с поводком и она отстегнётся.
Купить резинку проще и дешевле т.к. купив любую щётку придётся придумывать как её крепить т.к. крепление нестандартное.
Купить резинку проще и дешевле т.к. купив любую щётку придётся придумывать как её крепить т.к. крепление нестандартное.