Перестала работать смарт-карта (чип-ключа нет)
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
У нас ценник невменяемый - 3500р.При стоимости болванки с чипом в 10-12$.
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Значит в магазине exist делают сразу, ничего ждать или заказывать не надо? А как долго это делают?
- -=BVS=-

- Контактная информация:
Там не делают, там пришлют болванку ключа с чипом внутри.Его ещё надо будет отнести к ключнику чтобы заточить копию вашего а потом прописать в систему.
- Annet
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
У меня частенько бывает такая фигня... если происходит зимой сижу и грею карту а если летом клинит резко дергаю в разные стороны руль и нормуль ... приходит в себя машинка ... разблокируется и заводится ...Если честно столько горя хлебнула пока до таких открытий дошла...
- Шурик Бэн
- Знаток Пассо II степени

- Контактная информация:
Как это дергаешь, аля-улю и завелась? и при этом даже чип рядом не нужен? (у тебя ключик или карта) Напиши пожалуйста подробнее - эта тема многих беспокоит
- Airidj
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Цитата НО Если вы заглушили мотор даже не переводя рукоятку зажигания в режим ОФФ (т.е. магнитола и остальная электрика работает) без ключа двигатель ваш авто не запустит. у меня главное сдвинйть замок зажигания с места и если ло конца не выключать то без карты авто заводится
- антип
- Начинающий Пассовод I степени

- Контактная информация:
Цитата: (Airidj @ 19.4.2009, 17:00) у меня главное сдвинйть замок зажигания с места и если ло конца не выключать то без карты авто заводится
поставьте блок управления двигателем от не чипованного пассо
поставьте блок управления двигателем от не чипованного пассо
- Tapeking
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Цитата: (EraseRus @ 19.2.2009, 17:15) Металлический ключ внутри карты используется только для открытия двери.
Для заводки машины его использовать бесполезно. С чип-картой и без него поворачивается без нее поворачивать бесполезно. (Хотя не знаю... может вставить и подождать пол часа... ))) ).
Тоже останавливаюсь на предохранителях, но.... при беглом взгляде никаких SEC не нашел... все предохранители в двух известных мне блоках вполне стандартные.... ничего о безопасности не нашел... нет ли схемы у кого?
так нужно этот ключ вставить в брелоки таким образом вставить все это в "зажигание" - тогда должен завестись
Для заводки машины его использовать бесполезно. С чип-картой и без него поворачивается без нее поворачивать бесполезно. (Хотя не знаю... может вставить и подождать пол часа... ))) ).
Тоже останавливаюсь на предохранителях, но.... при беглом взгляде никаких SEC не нашел... все предохранители в двух известных мне блоках вполне стандартные.... ничего о безопасности не нашел... нет ли схемы у кого?
так нужно этот ключ вставить в брелоки таким образом вставить все это в "зажигание" - тогда должен завестись
- Laz

- Контактная информация:
Собираюсь приобрести Пассо, сказали, что только один ключ и одна карточка. Подскажите контакты в Новосибе или Красноярске, где могут сделать копию ключа (при отсылке им туда оригинала). Копия нужна для установки автозапуска, чтобы не хоронить единственный ключ в торпеде.
А саму карточку вторую где можно купить заказать? Никто не искал? Может в Япии на заводе, но как с ними связаться?
А саму карточку вторую где можно купить заказать? Никто не искал? Может в Япии на заводе, но как с ними связаться?
- Gravite
- АвтоГуру I степени

- Контактная информация:
Laz
копию не получится сделать отправив ключ, нужно находится с машиной чтоб они его прописали. Могу дать телефон в красноярске где сделают чип , но без ключа, потому что у них их тупо не осталось. Но ты можешь копию сделать со старого ключа и чип к нему как нибудь прикрепить
копию не получится сделать отправив ключ, нужно находится с машиной чтоб они его прописали. Могу дать телефон в красноярске где сделают чип , но без ключа, потому что у них их тупо не осталось. Но ты можешь копию сделать со старого ключа и чип к нему как нибудь прикрепить