Езда по городу
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- Валенур
- Бывалый Пассовод I степени

- Контактная информация:
Езда по городу
У нас сегодня -27, вся горючка на прогревы уходит. Теперь до теплаhttp://www.passo.su/forums/style_emoticons/default/ph34r.gif
- Валенур

- Контактная информация:
Езда по городу
Да уж невнимательность..
Лучший ответ Irina73.
Добавить нечего.
Лучший ответ Irina73.
Добавить нечего.
- ikari81
- Легенда Клуба I степени

- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Контактная информация:
Езда по городу
Я сейчас езжу с овердрайвом. Нравится, что на нем нет торможения двигателем, нет ощущения, что машину тянут за жопу) Стартую с 2, на 40 км переключаюсь на D. Стараюсь максимум накатом ездить.
- BUSER.
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Езда по городу
Цитата: (ikari81 @ 11.12.2012, 14:59) Я сейчас езжу с овердрайвом. Нравится, что на нем нет торможения двигателем, нет ощущения, что машину тянут за жопу) Стартую с 2, на 40 км переключаюсь на D. Стараюсь максимум накатом ездить.
И стоило конструкторам автомат изобретать? Зря старались.
И стоило конструкторам автомат изобретать? Зря старались.
- Валенур

- Контактная информация:
Езда по городу
Один знакомый кандидат автомобильных наук по коробкам утверждал что автомат в сущности та же коробка только механика управляется рукой (рычагом) а автомат ногой (педалью газа). Так что я тоже считаю что он на то и автомат, чтобы думал сам.
- ikari81

- Контактная информация:
Езда по городу
Мне не нравится алгоритм в прошивке. Когда можно было бы передачу уронить, держит на высокой и из-за этого разгон на высокой превращается в тягомотину. А так все очень бодро и нагрузки уменьшаются. Хотя что я в этом понимаю, я всего лишь специалист по эксплуатации дорожных машин.
- ikari81

- Контактная информация:
Езда по городу
Цитата: (BUSER. @ 11.12.2012, 18:27) И стоило конструкторам автомат изобретать? Зря старались.
Ну хотя бы для того, чтобы убрать педаль сцепления и сделать пуск плавным. А стоило ли конструкторам изобретать типтроник? Вообще, зачем думать, жми на капу и потребляй
Ну хотя бы для того, чтобы убрать педаль сцепления и сделать пуск плавным. А стоило ли конструкторам изобретать типтроник? Вообще, зачем думать, жми на капу и потребляй
- Валенур

- Контактная информация:
Езда по городу
Наверное, тогда механику надо брать, сам себе автомат. Машину в первую очередь для жены брали, она о механике слышать не хотела, а я теперь езжу.
- ikari81

- Контактная информация:
Езда по городу
Цитата: (Валенур @ 12.12.2012, 6:29) Наверное, тогда механику надо брать, сам себе автомат. Машину в первую очередь для жены брали, она о механике слышать не хотела, а я теперь езжу.
Нее, там тремя педалями думать надо.
Нее, там тремя педалями думать надо.
- Валенур

- Контактная информация:
Езда по городу
Пробовал типтроник на Клюгере не понравилось - баловство. Правда у него кнопки на руле справа и слева. Так и не смог приловчиться. Но у него опять же Движка могучая, чуть наступил и весь тебе "Типтроник"