Резиновые коврики в passo

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

menian
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение menian »

Посмотри, пожалуйста внимательно и на задние и на передние коврики. Они вырезаны четко от края до края, в какую кучу они могут сбиться если разделены центральной торпедой?! лежат уверенно не двигаются и еще что плохо фиту не значит плохо Пассо! Запаха от них нет. Повторюсь, хороший бюджетный вариант, не более того
betavit
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение betavit »

Цитата: (menian @ 27.10.2010, 4:19) Посмотри, пожалуйста внимательно и на задние и на передние коврики. Они вырезаны четко от края до края, в какую кучу они могут сбиться если разделены центральной торпедой?! лежат уверенно не двигаются и еще что плохо фиту не значит плохо Пассо! Запаха от них нет. Повторюсь, хороший бюджетный вариант, не более того
Интересно - а как удалось так точно вырезать ???
Я вырезал по родным и они меня получились не четко от края до края и поэтому елозят,
а на месте резать не получилось, т.к. не влазили ...

menian
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

это ошибка, резать нужно по месту, тогда и елозить не будут
betavit
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение betavit »

Цитата: (menian @ 27.10.2010, 11:51) это ошибка, резать нужно по месту, тогда и елозить не будут
Понятно, спасибо.
Но я брал другие - Автопрофи. Они жесткие, и необрезанные ну ни как не влезали.
Новые так и буду обрезать.
menian
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Пожалуйста:)
Метелица мягкие коврики, режутся легко, только резать надо ножницами, ни в коем случае ножом!
...и все получится
xRust
Легенда Клуба I степени
Легенда Клуба I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xRust »

Цитата: (betavit @ 26.10.2010, 16:51) Скажите, а как в том месте где подъем для левой ноги - не сильно топорщиться ???
Ришат уже писал - что этот подъем - удаляется за 5 минут, эта штука из пенопласта рукой достается прям из под обивочного ковролина... лично я его удалил т.к. потребность в нем хрен целых хрен десятых..

BIG MaD
АвтоГуру II степени
АвтоГуру II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BIG MaD »

У кого универсальные ковры - замечали вы что педаль газа в пол уходит только если очень сильно втопить? меня это не сильно беспокоит, т.к. я любитель кикдауна, а мои ковры это предотвращают Но если очень сильно захотеть - то сильнее жму и авто вооет как камаз и летит как самолёт

А про подъём слева - у меня рост 195см и он меня не смущает даже... не задумывался что он мне мешает, а теперь блин.... прочитал тему и буду думать что же там и мешает или нет
menian
Эксперт Пассо I степени
Эксперт Пассо I степени
Контактная информация:

Цитата: (BIG MaD @ 31.10.2010, 4:17) У кого универсальные ковры - замечали вы что педаль газа в пол уходит только если очень сильно втопить? меня это не сильно беспокоит, т.к. я любитель кикдауна, а мои ковры это предотвращают Но если очень сильно захотеть - то сильнее жму и авто вооет как камаз и летит как самолёт

А про подъём слева - у меня рост 195см и он меня не смущает даже... не задумывался что он мне мешает, а теперь блин.... прочитал тему и буду думать что же там и мешает или нет
почему бы просто не вырезать то место которое мешает топнуть? у меня например ничего для этого не мешает
BIG MaD
АвтоГуру II степени
АвтоГуру II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BIG MaD »

Цитата: (menian @ 31.10.2010, 21:03) почему бы просто не вырезать то место которое мешает топнуть? у меня например ничего для этого не мешает
как бы сказать то.....может проще вообще убрать коврик резиновый.
Правая нога больше всех пачкает - т.к. постоянно работает=больше грязи сыпится и т.д.

Во общем то мне это не мешает... просто хотел услышать может кто как по др. делал? или не замечали?
gudron4ik
Начинающий Пассовод II степени
Начинающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gudron4ik »

Поставил от ваз 2110 задние встали как родные а передние поменял местами прорезь под педаль как раз с нужной стороны и стоят 600р главное из мягкой резины.
Ответить

Вернуться в «Обслуживание и эксплуатация»