Резиновые коврики в passo
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- menian
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Посмотри, пожалуйста внимательно и на задние и на передние коврики. Они вырезаны четко от края до края, в какую кучу они могут сбиться если разделены центральной торпедой?! лежат уверенно не двигаются и еще что плохо фиту не значит плохо Пассо! Запаха от них нет. Повторюсь, хороший бюджетный вариант, не более того
- betavit

- Контактная информация:
Цитата: (menian @ 27.10.2010, 4:19) Посмотри, пожалуйста внимательно и на задние и на передние коврики. Они вырезаны четко от края до края, в какую кучу они могут сбиться если разделены центральной торпедой?! лежат уверенно не двигаются и еще что плохо фиту не значит плохо Пассо! Запаха от них нет. Повторюсь, хороший бюджетный вариант, не более того
Интересно - а как удалось так точно вырезать ???
Я вырезал по родным и они меня получились не четко от края до края и поэтому елозят,
а на месте резать не получилось, т.к. не влазили ...
Интересно - а как удалось так точно вырезать ???
Я вырезал по родным и они меня получились не четко от края до края и поэтому елозят,
а на месте резать не получилось, т.к. не влазили ...
- menian

- Контактная информация:
это ошибка, резать нужно по месту, тогда и елозить не будут
- betavit

- Контактная информация:
Цитата: (menian @ 27.10.2010, 11:51) это ошибка, резать нужно по месту, тогда и елозить не будут
Понятно, спасибо.
Но я брал другие - Автопрофи. Они жесткие, и необрезанные ну ни как не влезали.
Новые так и буду обрезать.
Понятно, спасибо.
Но я брал другие - Автопрофи. Они жесткие, и необрезанные ну ни как не влезали.
Новые так и буду обрезать.
- menian

- Контактная информация:
Пожалуйста:)
Метелица мягкие коврики, режутся легко, только резать надо ножницами, ни в коем случае ножом!
...и все получится
Метелица мягкие коврики, режутся легко, только резать надо ножницами, ни в коем случае ножом!
...и все получится
- xRust
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Цитата: (betavit @ 26.10.2010, 16:51) Скажите, а как в том месте где подъем для левой ноги - не сильно топорщиться ???
Ришат уже писал - что этот подъем - удаляется за 5 минут, эта штука из пенопласта рукой достается прям из под обивочного ковролина... лично я его удалил т.к. потребность в нем хрен целых хрен десятых..
Ришат уже писал - что этот подъем - удаляется за 5 минут, эта штука из пенопласта рукой достается прям из под обивочного ковролина... лично я его удалил т.к. потребность в нем хрен целых хрен десятых..
- BIG MaD
- АвтоГуру II степени

- Контактная информация:
У кого универсальные ковры - замечали вы что педаль газа в пол уходит только если очень сильно втопить? меня это не сильно беспокоит, т.к. я любитель кикдауна, а мои ковры это предотвращают Но если очень сильно захотеть - то сильнее жму и авто вооет как камаз и летит как самолёт
А про подъём слева - у меня рост 195см и он меня не смущает даже... не задумывался что он мне мешает, а теперь блин.... прочитал тему и буду думать что же там и мешает или нет
А про подъём слева - у меня рост 195см и он меня не смущает даже... не задумывался что он мне мешает, а теперь блин.... прочитал тему и буду думать что же там и мешает или нет
- menian

- Контактная информация:
Цитата: (BIG MaD @ 31.10.2010, 4:17) У кого универсальные ковры - замечали вы что педаль газа в пол уходит только если очень сильно втопить? меня это не сильно беспокоит, т.к. я любитель кикдауна, а мои ковры это предотвращают Но если очень сильно захотеть - то сильнее жму и авто вооет как камаз и летит как самолёт
почему бы просто не вырезать то место которое мешает топнуть? у меня например ничего для этого не мешает
почему бы просто не вырезать то место которое мешает топнуть? у меня например ничего для этого не мешает
- BIG MaD
- АвтоГуру II степени

- Контактная информация:
Цитата: (menian @ 31.10.2010, 21:03) почему бы просто не вырезать то место которое мешает топнуть? у меня например ничего для этого не мешает
как бы сказать то.....может проще вообще убрать коврик резиновый.
Правая нога больше всех пачкает - т.к. постоянно работает=больше грязи сыпится и т.д.
Во общем то мне это не мешает... просто хотел услышать может кто как по др. делал? или не замечали?
как бы сказать то.....может проще вообще убрать коврик резиновый.
Правая нога больше всех пачкает - т.к. постоянно работает=больше грязи сыпится и т.д.
Во общем то мне это не мешает... просто хотел услышать может кто как по др. делал? или не замечали?
- gudron4ik
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Поставил от ваз 2110 задние встали как родные а передние поменял местами прорезь под педаль как раз с нужной стороны и стоят 600р главное из мягкой резины.