Подкрыльники
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- VitVik
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Подкрыльники
В зиму полопались и практически отвалились подкрыльники (передний левый и задний левый). Что можно придумать чтобы не сильно дорого или подходит только оригинал?Оригинал это вот это или ошибаюсь (передние - 53876A - $76)? http://toyota.japancats.ru/details.asp? ... =277382500 руб за штуку что-то очень уж дорого или это всё-таки не оно?Задние по каталогу не нашел
- MapuXyaH
- Фанат Пассо I степени

- Контактная информация:
Подкрыльники
А мне нужен задний правый подкрылок, какой номер у него кто знает? По каталогу нету его вообще....
Подкрыльники
а в них вообще есть острая необходимость???ведь не жигули (не гниют)
- VitVik

- Контактная информация:
Подкрыльники
Задний левый: 65638-B1010На заднем левом брызговике указано 2 номера 76626-B1010/76626-B1020 значит по аналогии задний правый подкрыльник 65638-B1020, хотя и не факт конечно
- MapuXyaH
- Фанат Пассо I степени

- Контактная информация:
Подкрыльники
Цитата (Marko @ 3.02.2009 - 00:39) а в них вообще есть острая необходимость???ведь не жигули (не гниют) Ну как то не красиво смотрится, левый есть а справа пустота....
- Ensty
- Начинающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Подкрыльники
я так и покупал по каталогу.. года 2 назад .. стоило где то 2000 руб передний
- xRust

- Контактная информация:
Подкрыльники
Цитата: (Marko @ 3.2.2009, 3:39) а в них вообще есть острая необходимость???ведь не жигули (не гниют)
Уважаемый Марко - я с Вами абсалютно согласен что не жигули
но дело в том что песок при радиальном выбросе - сродни вращающемуся наждачному кругу - постепенно прогрызет и сдерет все лкп. к сожалению наши дороги - это наши наказания. Хотелось бы подстраховаться.
Уважаемый Марко - я с Вами абсалютно согласен что не жигули
но дело в том что песок при радиальном выбросе - сродни вращающемуся наждачному кругу - постепенно прогрызет и сдерет все лкп. к сожалению наши дороги - это наши наказания. Хотелось бы подстраховаться.
- Airidj
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Подкрыльники
Цитата: (Marko @ 3.2.2009, 0:39) а в них вообще есть острая необходимость???ведь не жигули (не гниют)
сейчас ссылку уже не найду.Речь была о том как гниёт тойота.Видел много гнилых тойот,у которых ремонт кузова просто невозможен.Потому фразу можно поменять "Гниют но не так быстро как жигули"
сейчас ссылку уже не найду.Речь была о том как гниёт тойота.Видел много гнилых тойот,у которых ремонт кузова просто невозможен.Потому фразу можно поменять "Гниют но не так быстро как жигули"
Подкрыльники
Именно так и есть.