дёргает АКПП

Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut

Superfly
Начинающий Пассовод I степени
Начинающий Пассовод I степени
Контактная информация:

дёргает АКПП

Непрочитанное сообщение Superfly »

Цитата: (Михаил Ю.Г. @ 2.3.2009, 10:41) друган сказал, что коробка тормозит с переключением, кто-нибудь сталкивался??
Та же проблема возникла, после после пары буксовок этой зимой. Скажите чего ожидать в сервисе, можно ли малой кровью обойтись?
zoocid
Бывалый Пассовод I степени
Бывалый Пассовод I степени
Контактная информация:

дёргает АКПП

Непрочитанное сообщение zoocid »

Цитата: (Superfly @ 1.3.2010, 23:46) Та же проблема возникла, после после пары буксовок этой зимой. Скажите чего ожидать в сервисе, можно ли малой кровью обойтись?
Как правило, дешевле(иногда и надежней) поставить контрактную. Два года назад, когда не было практически контрактнах з.ч., да и родных х... найдешь, ремонт корбки обошелся в 51т.р. и два с половиной месяца (хорошо не одна машина в семье. Бусик, можно сказать общая,дежурная), сечас б/у(контрактная) корбка стоит 8-30 т.р. и две недели ожидания, а ремонт в цене думаю не изменился(и время доставки из японии тоже).

На бусике(мазда-бонго 1994) менял АКПП прошлым летом, пошагово
1)пропала 4-я (первый день)
2)сто - приговор не снимая коробки(прикинули по цене ремонт/контрактная) и заказ контрактной (первый и второй дни)
3)добивал (очень нужно было по 3км утром и вечером туда-назад) (второй-восьмой день)
4)осталась 1-я отогнал на сто (восьмой день, вечер)
5)пришла акпп (одинадцатый день)
6)забрал машинку (тринадцатый день,утро)
коробка 15тр, работа точно не помню, около 2,5тр включая жижу

Ответить

Вернуться в «Обслуживание и эксплуатация»