Омыватель стёкол
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
Омыватель стёкол
menian
ну у меня, кажись, так было, пока водички не долила.
ну у меня, кажись, так было, пока водички не долила.
- menian
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Омыватель стёкол
Вс-таки Олич была права Долил жидкости и все в порядке!
- Марик
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Омыватель стёкол
а у меня вчера наконец оттаяло.......никогда не думал, что можно так радоваться такой мелочи, как чистым стеклам
Омыватель стёкол
Цитата: (menian @ 17.3.2011, 12:42) а у меня перестало омываться заднее стекло багажника, хотя моторчик работает. Лобовое омывается.
у меня с покупки машины задний омыватель не работает, все руки не доходят
у меня с покупки машины задний омыватель не работает, все руки не доходят
Омыватель стёкол
Цитата: (Марик @ 18.3.2011, 3:50) а у меня вчера наконец оттаяло.......никогда не думал, что можно так радоваться такой мелочи, как чистым стеклам
Такая же! вчера в теплом боксе стойки передние менял, начал выезжать, дай думаю попробую... и вуаля! прыскает!!
Такая же! вчера в теплом боксе стойки передние менял, начал выезжать, дай думаю попробую... и вуаля! прыскает!!
- hitirkutsk
- Эксперт Пассо II степени

- Контактная информация:
Омыватель стёкол
Цитата: (rodik @ 18.3.2011, 11:23) Такая же! вчера в теплом боксе стойки передние менял, начал выезжать, дай думаю попробую... и вуаля! прыскает!!
Скажи пожалуйста, по чем стойки покупал? А тоже менять надо...
Скажи пожалуйста, по чем стойки покупал? А тоже менять надо...
Омыватель стёкол
Цитата: (hitirkutsk @ 18.3.2011, 14:23) Скажи пожалуйста, по чем стойки покупал? А тоже менять надо...
Это вопрос для другой ветки форума.
2200 руб. за штуку, каяба. У меня одна ваще вытекла, я когда ее снял, сдавил ее в крайнее положение, она так и лежала, даже не подумала разжиматься. А другая вполне себе адекватная была, но тоже уже подтекать начала... Поменял обе.
Это вопрос для другой ветки форума.
2200 руб. за штуку, каяба. У меня одна ваще вытекла, я когда ее снял, сдавил ее в крайнее положение, она так и лежала, даже не подумала разжиматься. А другая вполне себе адекватная была, но тоже уже подтекать начала... Поменял обе.
- Марик
- Знаток Пассо I степени

- Контактная информация:
Омыватель стёкол
Цитата: (rodik @ 18.3.2011, 9:37) Это вопрос для другой ветки форума.
как машина на каябе?
как машина на каябе?
- _LaSka_
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
Омыватель стёкол
Мне тоже надо будет разобраться с омывателем.
По-поводу жидкости, наверное лучше брать по сезону и контролировать процесс по температуре. То-есть ни в коем случае не заливать воду в минуса инчае все застопориться и будут проблемки...
По-поводу жидкости, наверное лучше брать по сезону и контролировать процесс по температуре. То-есть ни в коем случае не заливать воду в минуса инчае все застопориться и будут проблемки...
Омыватель стёкол
Цитата: (_LaSka_ @ 24.3.2011, 0:48) Мне тоже надо будет разобраться с омывателем.
Отличное решение _LaSka_
Отличное решение _LaSka_