Поднять подвеску
Модераторы: ikari81, Евгений79, maklaut
- vr73
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Цитата: (susanoo @ 20.6.2009, 20:36) цена мягко говоря неадекватная...
наборот, хочешь высоко, хошь низко, прям , как захочешь, так и будет...
зачем колхозить? спортивная подвеска будет...Тут же стойка в сборе идёт, как я понимаю, вместе с опорами, так что даже хорошо, по цене... Посмотрите подвеску в сборе на EXIST. Я, так считаю,даже привлекательнее...
наборот, хочешь высоко, хошь низко, прям , как захочешь, так и будет...
зачем колхозить? спортивная подвеска будет...Тут же стойка в сборе идёт, как я понимаю, вместе с опорами, так что даже хорошо, по цене... Посмотрите подвеску в сборе на EXIST. Я, так считаю,даже привлекательнее...
- Марыч
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Цитата: (vr73 @ 20.6.2009, 22:04) наборот, хочешь высоко, хошь низко, прям , как захочешь, так и будет...
куда уж с нашими дорогами спортивная подвеска! Стоят у меня пружины с переменным шагом,машина сидит низко,да входит в поворот,как влитая,а толку?нет у нас дорог таких.меняю свои пружины на родные,как положено без доплаты,кому надо?
куда уж с нашими дорогами спортивная подвеска! Стоят у меня пружины с переменным шагом,машина сидит низко,да входит в поворот,как влитая,а толку?нет у нас дорог таких.меняю свои пружины на родные,как положено без доплаты,кому надо?
- Марыч
- Фанат Пассо II степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Цитата: (vr73 @ 20.6.2009, 22:04) наборот, хочешь высоко, хошь низко, прям , как захочешь, так и будет...
куда уж с нашими дорогами спортивная подвеска! Стоят у меня пружины с переменным шагом,машина сидит низко,да входит в поворот,как влитая,а толку?нет у нас дорог таких.меняю свои пружины на родные,как положено без доплаты,кому надо?передние поднял на 3 см.,никто не поверит как!
куда уж с нашими дорогами спортивная подвеска! Стоят у меня пружины с переменным шагом,машина сидит низко,да входит в поворот,как влитая,а толку?нет у нас дорог таких.меняю свои пружины на родные,как положено без доплаты,кому надо?передние поднял на 3 см.,никто не поверит как!
- vr73
- Легенда Клуба II степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Цитата: (Марыч @ 20.6.2009, 22:04) куда уж с нашими дорогами спортивная подвеска! Стоят у меня пружины с переменным шагом,машина сидит низко,да входит в поворот,как влитая,а толку?нет у нас дорог таких.меняю свои пружины на родные,как положено без доплаты,кому надо?передние поднял на 3 см.,никто не поверит как!
а, я вам, отвечу. В журнале "за рулем", давным-давно или в "авторевю" был обзор, что же такое спортивная подвеска, а также полное геометрическое сопровождение, и рассказ, о том, к чему приводят "колхозные" методы поднятия подвески.
И, уж никак, я, не полагал, что обрезанные пружины или пружины с переменным шагом- есть спортивная подвеска...
А вот спортивная подвеска, как раз и позволяет свести на нет, практически, влияние ям и ухабов на движение авто...
Цена. А вы на стойки Koni или Bilstein с изменяемой геометрией поглядите, потом скажете, что дешевле...
а, я вам, отвечу. В журнале "за рулем", давным-давно или в "авторевю" был обзор, что же такое спортивная подвеска, а также полное геометрическое сопровождение, и рассказ, о том, к чему приводят "колхозные" методы поднятия подвески.
И, уж никак, я, не полагал, что обрезанные пружины или пружины с переменным шагом- есть спортивная подвеска...
А вот спортивная подвеска, как раз и позволяет свести на нет, практически, влияние ям и ухабов на движение авто...
Цена. А вы на стойки Koni или Bilstein с изменяемой геометрией поглядите, потом скажете, что дешевле...
- danilovkos
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Цитата: (vr73 @ 21.6.2009, 12:00) http://cars.panick.ru/howitworks/suspension
Только после замены приводов ,старых на новые ставите подкладки под стойки.
новые привода притрутся в этом изогнутом положении и будут ходить .
Если просто поднимите, то привода начнут работать в другом положении и быстро захрустят.
Только после замены приводов ,старых на новые ставите подкладки под стойки.
новые привода притрутся в этом изогнутом положении и будут ходить .
Если просто поднимите, то привода начнут работать в другом положении и быстро захрустят.
- SergeyLev
- Вникающий Пассовод II степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Поднял заднюю часть используя проставки под пружины от ВАЗ 2101. Подходят отлично, но один косяк- их диаметр меньше оригинала примерно на 3-5 мм, но это не проблема, встают плотно. На установку потратил 15 мин. Цена комплекта из 2шт - 52руб.
- -=BVS=-
- Легенда Клуба I степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Но это же резина. На неё нужно ставить ещё металлические проставки поверх резиновых т.к. их раздавливает и рвёт.
- rnlllat
- Эксперт Пассо I степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Цитата: (-=BVS=- @ 22.6.2010, 13:04) Но это же резина. На неё нужно ставить ещё металлические проставки поверх резиновых т.к. их раздавливает и рвёт.
Не хватило и на тысячу км , наша пружина вылазиет из них и встает набок и рветметаллическое колечко. Выкинул их и поставил родные на место а пружину вазовскую от классики и укоротил.
Не хватило и на тысячу км , наша пружина вылазиет из них и встает набок и рветметаллическое колечко. Выкинул их и поставил родные на место а пружину вазовскую от классики и укоротил.
- danilovkos
- Бывалый Пассовод II степени

- Контактная информация:
Поднять подвеску
Сделал проставки между кузовом и стойкой 5 см. Приводам ни хрена, единственное пыльник шруса дубовый треснул, вроде от нивы поставил.
но новые сайлентблоки на рычагах умерли за 5000 км. они либо хреновые, либо в изогнутом состоянии быстро полопались.
Снял все нахер.