Проблемы с форумом.
Модератор: maklaut
- volpuch1
- Начинающий Пассовод II степени

- Автомобиль: Daihatsu Boon (1.3 л)
- Контактная информация:
Проблемы с форумом.
Здравствуйте всем. Мной была утеряна старая регистрация на форуме. Обращения неоднократные к админам не помогли - ноль реакции на письма по почте. Зарегистрировался заново. При заходе в тему не отображаются фото. Помогите пожалуйста разобраться, в чём проблема? БлагоДарю Всех.
- volpuch1

- Контактная информация:
Проблемы с форумом.
Такое ощущение, что форум "умер" и на нём никого нет... Админы, модераторы - ау!?!!!
- maklaut
- Администратор
- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Кузов: KGC10
- Контактная информация:
Проблемы с форумом.
Тутvolpuch1 писал(а): 21 май 2026, 16:12 Такое ощущение, что форум "умер" и на нём никого нет... Админы, модераторы - ау!?!!!
Не забываем ставить благодарности авторам полезных постов!
- maklaut
- Администратор
- Контактная информация:
Проблемы с форумом.
Какие фото? Ссылку на тему напишите, плзvolpuch1 писал(а): 21 май 2026, 13:56 Здравствуйте всем. Мной была утеряна старая регистрация на форуме. Обращения неоднократные к админам не помогли - ноль реакции на письма по почте. Зарегистрировался заново. При заходе в тему не отображаются фото. Помогите пожалуйста разобраться, в чём проблема? БлагоДарю Всех.
- volpuch1

- Контактная информация:
Проблемы с форумом.
Здравствуйте. Вот в этой теме: viewtopic.php?t=53&start=20maklaut писал(а): 22 май 2026, 17:26Какие фото? Ссылку на тему напишите, плзvolpuch1 писал(а): 21 май 2026, 13:56 Здравствуйте всем. Мной была утеряна старая регистрация на форуме. Обращения неоднократные к админам не помогли - ноль реакции на письма по почте. Зарегистрировался заново. При заходе в тему не отображаются фото. Помогите пожалуйста разобраться, в чём проблема? БлагоДарю Всех.
Но это и в других происходит. Напоминает какие-то ограничения учётной записи.
Проверьте пожалуйста почту админов. Я ранее несколько раз описывал проблему со входом на форум. Ответов не было, поэтому пришлось перерегистрироваться под другим акаунтом. Помогите пожалуйста. БлагоДарю Вас!
- maklaut
- Администратор
- Контактная информация:
Проблемы с форумом.
Вы потеряли учетку от старого форума? Passo[точка]su?volpuch1 писал(а): 23 май 2026, 11:40Здравствуйте. Вот в этой теме: viewtopic.php?t=53&start=20maklaut писал(а): 22 май 2026, 17:26Какие фото? Ссылку на тему напишите, плзvolpuch1 писал(а): 21 май 2026, 13:56 Здравствуйте всем. Мной была утеряна старая регистрация на форуме. Обращения неоднократные к админам не помогли - ноль реакции на письма по почте. Зарегистрировался заново. При заходе в тему не отображаются фото. Помогите пожалуйста разобраться, в чём проблема? БлагоДарю Всех.
Но это и в других происходит. Напоминает какие-то ограничения учётной записи.
Проверьте пожалуйста почту админов. Я ранее несколько раз описывал проблему со входом на форум. Ответов не было, поэтому пришлось перерегистрироваться под другим акаунтом. Помогите пожалуйста. БлагоДарю Вас!
Вы ссылаетесь на темы со старого форума, которые не были отформатированы.
Старый форум стал неуправляемый очень давно и админы там не отвечают уже много много лет. Поэтому я решил перенести его содержимое на новый хостинг. Если хотите могу объединить вашу старую учетку на этом форуме и новую под которой вы зарегались, чтобы сохранить ваши посты?