Было бы не плохо..maklaut писал(а): 18 ноя 2020, 19:49Могу замерить от первого поколения, как раз снятая лежитЕвгений79 писал(а): 18 ноя 2020, 12:33 Знатоки! Есть разница между подставками от 1-го и 2-го поколения? Я увидел на 2-м поколении петлю с боку, которой нет на первом. А как с размерами ?
Вот 1-е поколение:
Вот 2-е поколение:
![]()
Подставка под аккумулятор.
Модераторы: Евгений79, maklaut
- Евгений79
- Главный модератор
- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Контактная информация:
Re: Подставка под аккумулятор.
Покупка вещей с Тао Бао. Доставка из Китая.
- maklaut
- Администратор
- Кузов: KGC10
- Контактная информация:
Евгений79 писал(а): 19 ноя 2020, 02:36Было бы не плохо..maklaut писал(а): 18 ноя 2020, 19:49Могу замерить от первого поколения, как раз снятая лежитЕвгений79 писал(а): 18 ноя 2020, 12:33 Знатоки! Есть разница между подставками от 1-го и 2-го поколения? Я увидел на 2-м поколении петлю с боку, которой нет на первом. А как с размерами ?
Вот 1-е поколение:
Вот 2-е поколение:
![]()
Кстати говоря, ухо тоже присутствует, оно служит для крепления какого то жгута проводов, точно не помню каких.
Не забываем ставить благодарности авторам полезных постов!
- WilliamBem
- Начинающий Пассовод II степени
- Автомобиль: Daihatsu Sirion (1,3 л)
- Кузов: M710A
- Контактная информация:
Машина куплена меньше месяца назад. Все нравится, но вот посадка водителя, при моем росте 178, ощущения что сидишь в батискафе и выглядываешь в иллюминаторы. Регулировки по высоте в expression нет
Не долго думая купил в жигулевском магазине 4 болта М8х45 под шестигранник и 4 гайки М10 высотой 12мм. Гайки использовал как проствавки. Раньше водительское сидение было немного ниже пассажирского, а теперь немного выше, и для меня намного комфортнее.
Не долго думая купил в жигулевском магазине 4 болта М8х45 под шестигранник и 4 гайки М10 высотой 12мм. Гайки использовал как проствавки. Раньше водительское сидение было немного ниже пассажирского, а теперь немного выше, и для меня намного комфортнее.
- maklaut
- Администратор
- Кузов: KGC10
- Контактная информация:
WilliamBem,

Создайте отдельную тему, эта тема про подставку аккумулятора.

Создайте отдельную тему, эта тема про подставку аккумулятора.
Не забываем ставить благодарности авторам полезных постов!