Проблемы в системе помощи от столкновения Smart Assist ll
Модераторы: Евгений79, maklaut
- Apex-x
- Начинающий Пассовод II степени
- Контактная информация:
Проблема ошибки С1А11, а именно калибровка переднего радара, наконец то решена. Много экспериментов, покупка специальной мишени... и заветные лампочки погасли, при выезде с полосы идёт предупреждение! Если с Приморья могу помочь...
- maklaut
- Администратор
- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Кузов: KGC10
- Контактная информация:
Такс, ну ка давай выкладывай как победил? Всем же будет интересноApex-x писал(а): 20 май 2024, 01:49 Проблема ошибки С1А11, а именно калибровка переднего радара, наконец то решена. Много экспериментов, покупка специальной мишени... и заветные лампочки погасли, при выезде с полосы идёт предупреждение! Если с Приморья могу помочь...
Не забываем ставить благодарности авторам полезных постов!
- Destiny_Child
- Начинающий Пассовод II степени
- Контактная информация:
Добрый день. У меня Toyota tank 17 год....
Я не лазил Техстримом, но у меня после изморози в салоне и последующем оттаивании салона, вылезли те самые три лампочки. Возможно все не так печально, заказал блок камеры (я так понимаю это и есть весь мозг системы) 8646С-B1020, весь инет перелопатил, дошел до Вашей темы.... Но тут уже 2 человека решили проблему и свалили.... Прям вообще печаль.
Может быть они появятся и выложат инструкцию, как чего настраивать на всякий случай ?
ПС Сам надеюсь на то, что подмена блока поможет, но вдруг понадобится калибровка камеры.... И опять же, было бы познавательно понять почему блок умер...
Я не лазил Техстримом, но у меня после изморози в салоне и последующем оттаивании салона, вылезли те самые три лампочки. Возможно все не так печально, заказал блок камеры (я так понимаю это и есть весь мозг системы) 8646С-B1020, весь инет перелопатил, дошел до Вашей темы.... Но тут уже 2 человека решили проблему и свалили.... Прям вообще печаль.
Может быть они появятся и выложат инструкцию, как чего настраивать на всякий случай ?
ПС Сам надеюсь на то, что подмена блока поможет, но вдруг понадобится калибровка камеры.... И опять же, было бы познавательно понять почему блок умер...