Aux или Usb в штатную магнитолу
Модераторы: Евгений79, maklaut
- карел79
- Вникающий Пассовод II степени
- Контактная информация:
Наверно начну новую тему,в нашем разделе её нет.У нас есть пассо 2014 года,и магнитола совсем не такая,как в предыдущем кузове,хотелось бы организовать в неё aux или usb Плата и обозначения на ней тоже другие,хотелось бы найти то место куда паять и какие дорожки резать,как это делали в предыдущем поколении.
- карел79
- Контактная информация:
Цитата: (карел79 @ 24.1.2019, 15:55) Наверно начну новую тему,в нашем разделе её нет.У нас есть пассо 2014 года,и магнитола совсем не такая,как в предыдущем кузове,хотелось бы организовать в неё aux или usb Плата и обозначения на ней тоже другие,хотелось бы найти то место куда паять и какие дорожки резать,как это делали в предыдущем поколении.
- sat9999
- Знаток Пассо I степени
- Автомобиль: Toyota Passo (1л)
- Контактная информация:
Найдите в ютубе канал Сергей Пиявин, там есть все инструкции по японским магнитолам. Всегда можно написать ему в комментариях, отвечает оперативно.
- карел79
- Контактная информация:
Цитата: (sat9999 @ 24.1.2019, 16:22) Найдите в ютубе канал Сергей Пиявин, там есть все инструкции по японским магнитолам. Всегда можно написать ему в комментариях, отвечает оперативно.
viewtopic.php?f=13&t=2153 я имею ввиду вот такую тему,а на ютуб канале больше про разблокировки,и готовые переходники.Что то ссылка битая,я говорю про то что бы самому впаять aux вход,без глобальных денежных затрат.
- sat9999
- Знаток Пассо I степени
- Контактная информация:
Цитата: (карел79 @ 24.1.2019, 17:24) viewtopic.php?f=13&t=2153 я имею ввиду вот такую тему,а на ютуб канале больше про разблокировки,и готовые переходники.Что то ссылка битая,я говорю про то что бы самому впаять aux вход,без глобальных денежных затрат.
А не проще найти распиновку разъемов своей магнитолы и самому сделать AUX - USB переходник из наконечников для проводов, стоят копейки в радиотоварах, подобрать диаметр чтобы сидели плотно, для надежности можно клеевым пистолетом по месту залить. Хотите в плату подпаять, разбирайте, по распиновке отслеживайте провода... Я на свою магнитолу распиновку нашёл в интернете.
- карел79
- Контактная информация:
в том то и дело,что знание радиотехники на уровне ,могу держать паяльник,вот поэтому и прошу людей знающих подсказать где паять,а я сделаю фотоотчет,чтобы другим было проще.Цитата: (sat9999 @ 24.1.2019, 18:48) А не проще найти распиновку разъемов своей магнитолы и самому сделать AUX - USB переходник из наконечников для проводов, стоят копейки в радиотоварах, подобрать диаметр чтобы сидели плотно, для надежности можно клеевым пистолетом по месту залить. Хотите в плату подпаять, разбирайте, по распиновке отслеживайте провода... Я на свою магнитолу распиновку нашёл в интернете.
- sat9999
- Знаток Пассо I степени
- Контактная информация:
Цитата: (карел79 @ 24.1.2019, 18:03) в том то и дело,что знание радиотехники на уровне ,могу держать паяльник,вот поэтому и прошу людей знающих подсказать где паять,а я сделаю фотоотчет,чтобы другим было проще.
А марку магниолы вы не написали. У меняпассо 2012 г. комплектация Hana, магнитола NSZT - W61G.
- titanator
- Вникающий Пассовод I степени
- Контактная информация:
Цитата: (карел79 @ 24.1.2019, 17:03) в том то и дело,что знание радиотехники на уровне ,могу держать паяльник,вот поэтому и прошу людей знающих подсказать где паять,а я сделаю фотоотчет,чтобы другим было проще.
Как раз сегодня я снял, разобрал и выбросилтакую "магнитолу"(ужас.. машина 2014г., а в ней сидюк вместо флешки).Вместо неё вставил первую попавшую под руку и самую дешёвуюприблуду DIGMA CDR-100G (немного допилил выход без вскрытия). Морду выпилил из темного пластика (209х99мм, слегка изогнул прогрев феном) выпилил посредине отверстие и приклеил герметиком, после чего вставил девайс. Разъём для подключения сделал из разъема штатной магнитолы, тупо сдув его вместе с микросхемами-усиками с платы. Рекомендую не заморачиваться со штатной хреновиной, а заменить её более современной (цена вопроса в моём случае-1000рэ, но рекомендую приобрести более продвинутую и удобную) за качеством звука, мощёй и навороченностью не гонитесь(для таких машин это бессмысленно).
- sat9999
- Знаток Пассо I степени
- Контактная информация:
Цитата: (titanator @ 24.1.2019, 22:29) Как раз сегодня я снял, разобрал и выбросилтакую "магнитолу"(ужас.. машина 2014г., а в ней сидюк вместо флешки).Вместо неё вставил первую попавшую под руку и самую дешёвуюприблуду DIGMA CDR-100G (немного допилил выход без вскрытия). Морду выпилил из темного пластика (209х99мм, слегка изогнул прогрев феном) выпилил посредине отверстие и приклеил герметиком, после чего вставил девайс. Разъём для подключения сделал из разъема штатной магнитолы, тупо сдув его вместе с микросхемами-усиками с платы. Рекомендую не заморачиваться со штатной хреновиной, а заменить её более современной (цена вопроса в моём случае-1000рэ, но рекомендую приобрести более продвинутую и удобную) за качеством звука, мощёй и навороченностью не гонитесь(для таких машин это бессмысленно).
А меня устраивает. С японии стоит саббуфер, штатные динамики поменял на alpine, звук вполне приличный, usb разъём сразу был встороен в торпеду.
- карел79
- Контактная информация:
В этом и вопрос,акустику и магнитолу хочу другую,2 Din какую нибудь,а пока приобретаю,хотел и заморочиться с входом,ради спортивного интереса больше.Цитата: (titanator @ 24.1.2019, 23:29) Как раз сегодня я снял, разобрал и выбросилтакую "магнитолу"(ужас.. машина 2014г., а в ней сидюк вместо флешки).Вместо неё вставил первую попавшую под руку и самую дешёвуюприблуду DIGMA CDR-100G (немного допилил выход без вскрытия). Морду выпилил из темного пластика (209х99мм, слегка изогнул прогрев феном) выпилил посредине отверстие и приклеил герметиком, после чего вставил девайс. Разъём для подключения сделал из разъема штатнойВ магнитолы, тупо сдув его вместе с микросхемами-усиками с платы. Рекомендую не заморачиваться со штатной хреновиной, а заменить её более современной (цена вопроса в моём случае-1000рэ, но рекомендую приобрести более продвинутую и удобную) за качеством звука, мощёй и навороченностью не гонитесь(для таких машин это бессмысленно).