Приобрел себе Passo Sette

Модератор: maklaut

a.kunicyn
Знаток Пассо I степени
Знаток Пассо I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.kunicyn »

Цитата: (bonefish @ 27.8.2013, 10:18) вот и я стал счастливым обладателем Дайхацу Бун Люминас в комплектации СХ Аеро 2009, вроде как максимальная, камера, майфун с жестким, ТВ, чип ключ, регулировка фар, запаска, туманки, привод передний, пробег 33,5 тыс, оценка 4 ВВ, колеса 195/65/15 лето, стоят отлично не шоркают

где кстати точно посмотреть месяц и год выпуска, а то у меня данные в аукционнике и в техпаспорте отличаются, 2009/2008 гг.

машинкой доволен, потихоньку обустраиваю, чехлы, коврики, сигналка на подходе
есть вопросы, потихой отписываюсь на форуме
больше всего вопросов конечно по майфуну, японский что-ли начать учить)
Во первых поздравляю, во вторых в техпаспорте дата выпуска, а в аукционнике дата первой постановки на учет, ну и в третьих по мафону почитай здесь http://forums.drom.ru/car-audio/t1151728091.html все вопросы отпадут. Удачной эксплуатации !!!
Sergey in Cuzbass
Вникающий Пассовод I степени
Вникающий Пассовод I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergey in Cuzbass »

Цитата: (Rapan @ 22.8.2013, 15:04) Поздравляю!
А ты переживал, боялся, мучался - с аукционными машинами, редко какие неприятные неожиданности всплывают, как правило все переживания резко пропадают при получении машины. Ну а бежевый цвет авто, а если ещё и бежевые коврики - вообще прекрасно, считай мыть придется раза в три реже, а смотреться всегда будет чище. Подошёл ближе - грязновата , отошёл метра на 2-3, посмотрел - да нормально смотрится! Была Toyota Corolla бежевая, с бежевым салоном - вообще горя не знал!
привет! подскажи пожалуйста на счёт РАДИАЦИИ в автомобилях ! а то сегодня какой то мужичёк сказал ,что японцы от них избавляются,,,,я думаю что он просто завидует ,но осадок остался(может проверить где нибудь??)

Rapan
Знаток Пассо II степени
Знаток Пассо II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rapan »

Цитата: (Sergey in Cuzbass @ 27.8.2013, 21:23) привет! подскажи пожалуйста на счёт РАДИАЦИИ в автомобилях ! а то сегодня какой то мужичёк сказал ,что японцы от них избавляются,,,,я думаю что он просто завидует ,но осадок остался(может проверить где нибудь??)
Если авто шло через аукцион, то можешь быть спокойным, там кстати должна быть бумажка портовой таможни из Япии о прохождении проверки. Вообще правительство Японии официально заявляло о проверке всех авто и о недопущении вывоза авто пострадавших от цунами и радиации. На то, что бабы в штанах вякают не обращай внимания - они слышали звон, да не знают где он, а языком молотят скорее всего действительно из зависти. А вот машины, которые морячки на продажу везут на своих кораблях, вот их точно надо проверять, т.к. они везут с припортовых (паковских) стоянок, вот там всё что угодно будет, так как критерий там один - взять подешевле, продать подороже.

Сообщение отредактировал Rapan - 27.8.2013, 23:09
Rapan
Знаток Пассо II степени
Знаток Пассо II степени
Контактная информация:

Цитата: (bonefish @ 27.8.2013, 10:18) вот и я стал счастливым обладателем Дайхацу Бун Люминас в комплектации СХ Аеро 2009, вроде как максимальная, камера, майфун с жестким, ТВ, чип ключ, регулировка фар, запаска, туманки, привод передний, пробег 33,5 тыс, оценка 4 ВВ, колеса 195/65/15 лето, стоят отлично не шоркают

где кстати точно посмотреть месяц и год выпуска, а то у меня данные в аукционнике и в техпаспорте отличаются, 2009/2008 гг.

машинкой доволен, потихоньку обустраиваю, чехлы, коврики, сигналка на подходе
есть вопросы, потихой отписываюсь на форуме
больше всего вопросов конечно по майфуну, японский что-ли начать учить)
Поздравляю!
В аукционнике действительно пишется дата первой регистрации, а она может серьёзно отличаться от даты выпуска. Могу помочь, дай номер аукционника и номер авто M502G-...., пробью данные на машину. А то я что-то обвесовых с таким пробегом не увидел совсем. Даже цвета не написал.
p.s. Только не обижайся, если что не так, а то порой у машин с Зелёного углавсякие неожиданности всплывают. Такие вещи надо проверять до покупки.

Сообщение отредактировал Rapan - 27.8.2013, 23:07
igo_ru
Бывалый Пассовод I степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение igo_ru »

Я проверял на japancats.ru по номеру кузова frame
bonefish
Вникающий Пассовод II степени
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonefish »

Цитата: (Rapan @ 27.8.2013, 23:56) Поздравляю!
В аукционнике действительно пишется дата первой регистрации, а она может серьёзно отличаться от даты выпуска. Могу помочь, дай номер аукционника и номер авто M502G-...., пробью данные на машину. А то я что-то обвесовых с таким пробегом не увидел совсем. Даже цвета не написал.
p.s. Только не обижайся, если что не так, а то порой у машин с Зелёного углавсякие неожиданности всплывают. Такие вещи надо проверять до покупки.

пардон, про цвет забыл совсем, металлик у мну, по номеру кузова сам уже давно пробил все) продалась она 27/6/12 с аука с оценкой 4ВВ, аукционник нашел, брал в Хабаровске, продаваны на ней набегали 5 тыс, была 28,6, щас 33,5 у нее.
Все проверил, подвеска гуд, комптест ошибок не выявил, только рейка постукивает.
bonefish
Контактная информация:

Цитата: (a.kunicyn @ 27.8.2013, 10:37) Во первых поздравляю, во вторых в техпаспорте дата выпуска, а в аукционнике дата первой постановки на учет, ну и в третьих по мафону почитай здесь http://forums.drom.ru/car-audio/t1151728091.html все вопросы отпадут. Удачной эксплуатации !!!

спасибо, информация принята, за ссылочку отдельный сенкс
Rapan
Знаток Пассо II степени
Знаток Пассо II степени
Контактная информация:

Цитата: (bonefish @ 28.8.2013, 3:17) пардон, про цвет забыл совсем, металлик у мну, по номеру кузова сам уже давно пробил все) продалась она 27/6/12 с аука с оценкой 4ВВ, аукционник нашел, брал в Хабаровске, продаваны на ней набегали 5 тыс, была 28,6, щас 33,5 у нее.
Все проверил, подвеска гуд, комптест ошибок не выявил, только рейка постукивает.
Я искал в свежих авто, начиная с марта 2013 года. Ну а рейка стучит у всех, я получил из Япии с пробегом 25 тыс.км. и тоже на неровностях безбожно брякает, явный косяк у Daihatsu, не смертельно, если знаешь конкретно, что это рейка.
bonefish
Контактная информация:

Цитата: (Rapan @ 28.8.2013, 13:06) Я искал в свежих авто, начиная с марта 2013 года. Ну а рейка стучит у всех, я получил из Япии с пробегом 25 тыс.км. и тоже на неровностях безбожно брякает, явный косяк у Daihatsu, не смертельно, если знаешь конкретно, что это рейка.

по поводу рейки особо не заморачиваюсь, все остальное в сервисе проверили, все хорошо

купил и вчера воткнул себе зеркало заднего вида с видеорегистратором встроенным, ляпота, провода только надо спрятать
igo_ru
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение igo_ru »

Фото зеркала в студию!!!!
Ответить

Вернуться в «Passo Sette/Boon Luminas»